Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 6, 2011
Resolution
492×360
File Size
7.2 MB
Length
1m:9s
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
533 (1 today)
Favourites
5 (who?)
Comments
11
Downloads
10
×
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Dec 6, 2011
Halo juga :D Semut Wars rilis kalo ada yang mau lisensi dengan harga wajar bro. So far kita riset2 harganya dibawah kewajaran semua, dah gitu belinya putus. Makanya kita terhambat deh...
Reply
Semut Wars Episode 3 Trailer. An animated serial for TV broadcast has now reached episode 3 in production.

Using free royalty music from www.neosounds.com
Add a Comment:
 
:iconjanu-onliners:
janu-onliners Featured By Owner Dec 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
@01:10dah lama nih ga mampir XD,mantab nih semut wars kapan rilis?
Reply
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Dec 6, 2011
Halo juga :D Semut Wars rilis kalo ada yang mau lisensi dengan harga wajar bro. So far kita riset2 harganya dibawah kewajaran semua, dah gitu belinya putus. Makanya kita terhambat deh...
Reply
:iconhaleyon:
Haleyon Featured By Owner Sep 6, 2011  Student Digital Artist
@01:10Olala sip banget nih kayaknya. :3 Kapan premiernya?
Reply
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Sep 7, 2011
@01:10Thanks :D premiere belom tau nih, masih ngejar episode 4...
Reply
:iconhaleyon:
Haleyon Featured By Owner Sep 7, 2011  Student Digital Artist
@01:10Dah nyampe episode 4 ya? Wah bentar lagi siap pitching nih. Gw turut mendoakan keberhasilannya deh! Gw harap serial ini bakal lanjut sampai season-season selanjutnya! ;)

Btw karakter favorit gw si Ujang sama Kohen banyak screentimenya nggak di episode 4? Kalau gak, bakal ada yang ngambek Gw pasti nonton! :w00t:
Reply
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Sep 7, 2011
@01:10Thanks dukungannya :D Kohen masih tetap banyak, kalo ujang... sama seperti episode2 sebelomnya sih.
Reply
:iconel-bronco:
El-Bronco Featured By Owner Sep 6, 2011  Hobbyist Digital Artist
@01:09Mantaps gan! Btw, semua efek peluru sama percikannya dikerjain di 3ds max atau AE?
Reply
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Sep 7, 2011
@01:09Kerjain di max terus di alusin di AE :D
Reply
:iconartlmntl:
artlmntl Featured By Owner Sep 6, 2011
Looks good! Congratulations to all involved with the production :)
Reply
:iconcouncilor:
Councilor Featured By Owner Sep 7, 2011
Thanks :D
Reply
Add a Comment: